LAAyA es un laboratorio certificado por el Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires y nuestros análisis son reconocidos por dicho Ministerio.
Se considera a la que es apta para la alimentación y uso doméstico: no deberá contener substancias o cuerpos extraños de origen biológico, orgánico, inorgánico o radiactivo
en tenores tales que la hagan peligrosa para la salud. Deberá presentar sabor agradable y ser prácticamente incolora, inodora, límpida y transparente.
1.- Un envase estéril de plástico para el análisis microbiológico
2.- Un envase plástico de litro para los análisis físico-químicos.
El laboratorio puede proporcionar a los clientes todo el material de muestreo necesario.
Generalmente es posible realizar el muestro por parte de un técnico nuestro. Consúltenos sin compromiso alguno y le indicaremos en si en su área geográfica podemos realizar el muestreo y sino que opciones existen.
Las Enfermedades transmitidas por Alimentos mejor conocidas por sus siglas como ETAs se refieren a cualquier enfermedad causada por la ingestión de un alimento contaminado que provoca efectos nocivos en la salud del consumidor.
Todas las personas que trabajen manipulando alimentos deben tener el carnet sanitario. La capacitación es obligatoria para la obtención de dicho carnet.